Любил её

Любил её, как дьявол любит грех
Закрыв глаза на мир пречистой ложью
Но напоследок, слышал её смех
Над человечной сутью, даром божьим.

Любил её,  бессчетно лгал себе
Кого теперь я слышать в жизни должен?
Души остатки рассыпал судьбе
В которую когда-то верил, может.

4.06.


Рецензии