Мамин взгляд

Мамин взгляд весёлый, радостью на сердце,
И смеёмся вместе, в том далёком детстве.
Дом в котором жили, у подъезда лавка,
В беленьком платочке, дремлющая бабка.

Детство, моё детство пахнет ностальгией,
Поднимусь на лифте, двери уж другие.
Постою немного, вспомнится соседство,
Где найти то средство, чтоб вернуться в детство?!

Этот дом панельный, где на сад балконы,
Под окном газоны, клумбы и пионы.
Мамины ладони, пироги с грибами,
Помнится с друзьями, как их уплетали.

С песнею по жизни мы с тобой шагали,
Вспомню как мы пели, стёкла аж дрожали.
Как тебе там вечность?Как  вверху живётся?
Редко стала сниться, песня  ни поётся.....


Рецензии