Шарага номер 6

Очередная шарага в нашем огромном мире
Все говорят престижная
Но лукавят не хило
Однако все лукавят по жизни

Из общежития сделали лагерь
Сидя в своей бане, попивая лагер
Подъем в 7 утра, в 9:30 дома
Не жизнь а жалкое подобие комы

Все говорят как правильно
Все говорят как надо
Между тем директор на зоне чахнет
Еле ходил, куда то бегал
Бабло отмывал, теперь сидит отдыхает

На этажах сторож - дракон
Сиди в изоляции, гости долой
Заставляют учиться, но учёбы нет
Одна любимца дракона делала мне минет

Тут в пример ставят тех кто лицемерит
Пока ровные поцаны на тренировках пашут
И все тут дуры на одно лицо, нечего мерить
Уже скучаю по Паше

Обучают стрелять из винтовки
Как будто к армии нас готовят
А может не к армии а к войне
Директор за руку с президентом здоровался
Это все слышали мы
Но как бы там не сложилось
Пути неисповедимы

Гореть в аду грязным шлюхам и прошмандовкам
Из самого глупого спорта
Сейчас закину в микроволновку
И отведаю банку шпротов


Рецензии