Крылья

Эти крылья мои, я могу их расправить
Улететь далеко, не забывай меня
Улечу далеко, ничего не исправить
Мне не будет хватать тебя

Чувствую что люблю
Но есть чувство зависти
Последняя встреча,
Но ты смогла завести

Мои чувства до гроба
Я не чувствую горести
Жизнь внутри утроба
Нет лучше повести

Больше крылья не мои
И не мне их расправить
И лететь далеко больше не мне
Но я помогу тебе. Тихо взлетаешь
Удачи тебе в пути

P. S. Дети- птецы жизни, и задача человечества делать все, для того чтобы они взлетели


Рецензии