Виктория

Сердце полное горести,
В жизни остались лишь боль и отчаяние.
Кто мне подскажет как тут себя вести.
Чувствую себя как лёд во время таяния.

Кто мне скажет что делать,
Без юмора, без сорказма
Не могу не ходить не бегать,
С лица не снимается маска

Грусти. Давайте просто затусим.
По паре стопок и нет больше грусти.
Танцы. Мне нужны танцы.
Но шатаюсь с грустной мордой и в дешёвых сланцах.

Гляжу в голубое небо,
Там солнце, озаряющее мои будни.
Закинуть сейчас бы невод,
На зло той гигантской щуки.

Но вижу, как неумело
Танцуют вальс будущие выпускники.
Хотя какое мне до этого дело,
И все эти беды, так пустяки

Я вижу на горизонте белую полосу,
И она ко мне все ближе.
Я все так же шатаюсь, но уже в её сторону
Где то чайки поют, я их слышу.

Посмотреть бы в глаза виктории,
Дотронуться до неё рукой.
Иду к горизонту, все мысли долой,
Вспоминаю все наши истории

Как вместе шатались
И как зависали вдвоём, ты и я
Подхожу к горизонту, шатаясь,
И стоит предо мной виктория


Рецензии