люблю природные явленья...

 Люблю природные явленья:
Свинцовых туч и ветра вой,
Снегов пушистое паденье,
Их мягкий поскрип под ногой.
Сквозь тучи солнца появленье,
Журчанье талого ручья...
В любом природы проявленьи
Я вижу святость бытия.


-----------------------------

Люблю рычать, как мышь рычит.
Люблю молчать, как лев молчит.
Люблю над облаком оленем я летать
И ястребом в лесу ночную тень глотать.

Люблю трехногим прыгать к небесам.
Sometimes люблю, чего не знаю сам.
А проще, как сова, следить кровавый век...
Дано же мне любить, как может человек!


Рецензии