Дорогой человек

Я долго видел нас вдвоём,
Мне постоянно снилась наша встреча,
Я постоянно видел наши судьбы наперёд,
Что я скажу тебе, когда тебя впервые встречу.

Я забывал о времени и боли,я зная о тебе,
И грезил счастьем от любви не замечая лжи,
Лишь чувствами я жил и страдал от них,
Ежесекундно думая лишь об одном мгновенье вместе.

И как поймём мы там где множество народу,
Где моя дорога сойдётся вновь с твоей,
И после встречи я больше не хотел терять тебя,
Я счастлив был с тобой одной и только лишь тебя любил.

И каждый наш с тобою миг я умирал,
И больше я не видел снов с тобой других,
Я умирал вновь у тебя на руках без сил,
И только тело моё там было без сердца.

Я потерял тебя сейчас в одно мгновенье,
Наверное так нужно и от этих событий,
Наш мир не обманув мы всё же придём к одному,
Или умру или оба спасём наши души.


Рецензии