Такой, как ты

Такой, как ты, другой – на свете
не найти,
К тебе, увы, пока, затеряны пути.
Искал напрасно я тебя,
мой нежный друг,
Произведение чудесных Божьих рук.

Однако же, надеюсь, где-то на
земле
Тебя сыскать, родная, доведётся
мне.
В душе тогда проснётся праздником
весны,
Вдруг, пенье чувств, что плачем
заполняют сны.
02.06.2019


Рецензии