Последний весенний вечер

Последний весенний вечер
Под песню дождя я встречу,
Три капли жасмина на свечи -
И чувствую: дышится легче.
Оденусь так, словно на встречу...
Лишь гром в небе нежности шепчет.
О, как мне милы эти речи -
Под них расправляются плечи.
И словно грустить мне не о чем
Последним весенним вечером!


Рецензии