Ни что не истина

Я своих чувств лишился подленно
Любовь отвергнута, душа уволена
На стенах люди висят и молвят всё
Ничто не истина все дозволено

Война против братьев во имя господа
Любовь отвергнута и все дозволено
Везде кровь братьев, а они молятся
Ничто не истина, но душа уволена

И горы трупов, резня каждый день
Но бог заставит гореть в огне
Убийцу брата, и тех кого
Убили близкие его "во имя мира"


Рецензии