Одуванчиков белых лёт

Одуванчиков белых лёт...

Укрывая в сугробы тропинки,

В свой последний спешат хоровод, 

Растерять седину по пушинке...

Так и я, не стесняясь белил

В волосах, в вихре чувств закружила,

Разлетелась на тысячи игл,

И обратно себя не сложила...


Рецензии