Искусство

Искусство - таинство и чудо!
Бывает трудно осознать.
Куда уйдёт? Придёт откуда?
И с чем его употреблять!?

Не видя линий и пунктиров,
Не слыша голоса в дали.
Искусство - как мишени в тире,
Как будто в море корабли!

Уйдёт и будет долго сниться,
Мы будем часто вспоминать.
Оно, не даст с пути нам сбиться,
Дорогу будет освещать!

Искусство- сила и спасение,
Энергетический заряд!
Души усопшей воскресение,
И тела праздничный наряд!

Кому-то может укрепление,
Основа жизненных идей.
Для организма подкрепление,
И счастье, жить среди людей!

Порой искусство тянет в массы,
И им же дарит свой порыв.
А жизнь проходит мимо кассы,
Не разорвавшись как нарыв!

Чтоб суть пролить и разговеться,
Отдать на суд мечты талант.
Искусством и добром согреться,
Поймав судьбы удачный фант!

Ему открыты все дороги,
Открыты двери и сердца.
На берегах мечты пологих,
Искусство с нами до конца!


Рецензии