Слухи о смерти

Слухи о моей смерти несколько преувеличены.
Такая ситуация нынче сложилась.
В краже мы с вами были уличены,
Проще говоря не получилось.

Кто-то сказал " его постигла преждевременная смерть"
Но откуда вы взяли что все преждевременно
Я смерти в лицо плевал ведь,
Не сомневаясь в себе, уверено.

Последний вдох, с пулей в левом боку
Я хотел бы его запомнить
Я видел многих лежащих в гробу
Пришло моё время это исполнить.


Рецензии