Дорогим сердцу

Бывает, встретишь человека
И запомнишь навсегда.
Бывает, трудно без привета,
Близкого плеча.

Далёких мы не вспоминаем,
Нам грани их не так важны.
Мы ведь в похожих всем врастаем,
Когда и им мы так нужны.

Мне так плечо, привет и кофе,
Бывает, очень уж нужны.
Я чувствую за вёрсты, мили в лофе,
Как мы друг в друга уже так вросли.

Так неожиданно мы понимаем,
Что те, кто рядом сердцем, всегда близки!
И нам хватает даже взгляда
Понять, принять - друг другу мы важны!

03.06.2019 г.


Рецензии