Обезьяна

Обезьяна не бывает одна,
Ведь продала душу дьяволу.
Очень хитра, порочна, грешна.
В церкви сказали она - сатана.

Как смешно сатана - обезьяна
Кто же вы, церковные люди?
Завидно, что она без изьянов?
Чтоб вы знали, обезьяной был сам Иуда.

Мастер Сан, господин обезьян,
Грязный вор, проходимец, обманщик.
И предатель слегка, но никак не пойму
Почему сатана. Сатана - это матерь божья,

Прородитель богов, сочинитель миров,
Но причём же тут обезьяна?
Так не любят её, порицают её,
Потому что она без изьянов.


Рецензии