Не пойти

Не пойти в одном
исподнем,               
Ну, и лето, как зимой.
К Богу в рай пойдём
сегодня,
Ты да я, да мы с тобой.

Угостит Господь нас
чаем,
Сахар и конфеты даст,
Бубликами привечая,
Обо всём расспросит
нас.

Вежливо Ему ответим,
Мол, спасибо за приём,
Угощение, приветы,
Вдругорядь к Нему
придём.

А теперь, вот,
возвращаться –
Папа, мама, Жучка
ждут,
Чтоб им к нам не
придираться.

Тучки весело бегут...
03.06.2019


Рецензии