Ремикс 694

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/12/10/3434
Начитавшись вусмерть Блока,
За*бались мы малёха -
Стали хрюкать и мычать,
На х:й буквы посылать.
Х?й с п*здой везде впихнув,
Водки с пивом прибухнув,
Прибалдевши после пьянки,
Распластались на лежанке.


Ремикс

Однажды с пацанами мы раскрыли
Ту книжицу с названием броским "Блок"
Решили, про борьбу иль шпили-вили
Но строчки укороченные вбок

Про дам. Ну ладно, это он по пьяни
Про девушку из хора - тоже в масть
Чувих мы любим. Мастаки мы драть их
По одиночке или хором. Бл@ть!

А про "Двенадцать" - слишком много текста
Погнали мы Дениску за пивком
А книжку в мусор. Ну куда с ней деться?
Про блоки там ни слова... Где прием?
:-)


Рецензии