12 - Падение Кадрата

Юбер:
О, солдаты
Перед нами "Дворец рубинов" - огненная твердь

Кроули:
На Кадрата
Направить все силы! Его надо только одолеть

Эмри, Хаттон:
Окружают крепость с двух сторон
Юбер, Фламель, Эмри и Хаттон

Кадрат:
Если хотите жизни сохранить
То бегите от пламени войны!

Эмри, Хаттон, Кроули, Юбер:
Нет у нас права идти назад
Мы воюем за граждан и солдат
Нельзя, ведь на кону для нас стоит
Очерк: славы, веры, власти и любви

Хаттон:
Отец Фламель
Направьте войско в пещеры "Рубинового дворца"

Эмри, друг мой
Дойдём с тобой к Кадрату, до самого конца

Эмри:
Стоит аггел
На вершине башни, раскинул крылья и лавою плюёт

Нет, не страшно!
Мы ворвёмся через низ, разделившись, хотя и не вдвоём

Кадрат:
Хотят обрести почёт в стране
Хаттон, Эмри, Фламель и Юбер

Ещё не поздно вам сбежать
Хватит это соревнованием считать!

Эмри, Хаттон, Кроули, Юбер:
Нет у нас права идти назад
Мы воюем за граждан и солдат
Нельзя, ведь на кону для нас стоит
Очерк: славы, веры, власти и любви

Эмри:
Кадрат, смотри я уже здесь
Ты свалился с вершины башни
Один выстрел с баллисты и уже не так страшно

Кадрат:
О, граф, зачем вы напали... как подло
Разве мог биться я на два фронта?!

Эмри:
Ты убивал всех без разбору
Много врагов - Вот расплата
Вот такое бесславное - Падение Кадрата

Кадрат:
А Юбер!Он ведь и тоже всех убивает
Я сразу враг, а предатель подстерегает

Эмри:
У него свои мотивы, дьявол
А теперь лишу я жалкой жизни
И твоя угроза над нами больше не нависнет

Кадрат:
Придут другие убивать, граф-глупец!
Я отвлекал, ты глуп и горделив! Тебе конец!

Хаттон:
Получи, демон!
Как бы не лгал... Нет! Моего друга ты убил...

Аллемон:
де Лали - Предатель
Ты нас предал! Сдавайся насмерть, не беги!

Юбер:
Я отверг демонов, потому проиграл, Аллемон
И вы бы проиграли, не будь окружения с двух сторон

Кроули:
Пусти его, изумрудный воин
Он праведный в своей вере и помог нам в бою
Беги и успокойся, да хранит Господь душу твою

Мне очень жаль, друг Хаттон
Наш славный Эмри достоит великих похорон

Я его уважаю
Он старается понять врага
Как трудно бывает
Милосердие проявлять...


Рецензии