Ромашки в поле расцвели

Ромашки в поле расцвели
Они - предвестники судьбы
И гадать на них не надо,
Чтобы счастье обрести ...

Если грусть вдруг одолела
Значит душа твоя заболела
На цветочки скорее взгляни
И вернутся радужные сны ...

Ромашки солнышком сияют
Невольно сердце покоряют
И улыбнётся вдруг душа ...
Будет жизнь приятно хороша


Рецензии