Иногда просто, хочется уйти, не зная дороги

Иногда просто хочется, уйди не зная дороги.
Забыть себя и только тишиной сливаться жизней.
Просто сил нет и их, исчерпало судьба сильно.
Вечностью душа моя, усталая пустота в сердце.

Иногда тишина, моё мгновение, и боль слезы.
Просто забыть на миг, Мечтами желание мои.
Сколько доверие, моих снов и дней прошедших.
Только, лживые слова, в них яд и горечь.

И устаёшь, в чудеса верить, даже тишиной.
Столько Обид и огорчение, верить и жить.
Да только, душа моя, как тень видна.
Все прощает, даже если, боль сильна.

Габриэль Джорджини.


Рецензии