Вам не понять

Одиночество....., в течении дня
Ты можешь находиться среди толпы людей
Проводя общение на разные темы,
Но никто не знает сколько нужно сил,
Как живёт человек в глубине Души, перебаревая  одиночество,
Оставаясь среди Четырех стен
Этой коробки в которой
Ты себя и свои мысли точишь и точишь.
Человек старается для других людей, улучшить их жизнь.
И никто...!!!
Не вспомнят тебя, вовремя,
Не вызовет Скорую, не подаст стакан воды.
Недруги обрадуются, остальные ........ Большая часть, важнее для них свои отношения.
     Лишь самая маленькая часть будет, с утратой о человеке.....
     Попросит прощения - ведь попросить прощения, признать в себе вину, нужно быть сильным человеком.


Рецензии