Шторы раздвинет небесный рассвет

Шторы раздвинет
          небесный рассвет
Ночи - колдуньи венчальной,
Закружит земной мне сюжет -
День суетою вокзальной,
Взгляд устремлённый ввысь
                к небесам,
Долгая память - хранитель,
Я отпущу к своим берегам -
Вечный ценитель,
         творения любитель.
Не осуждайте мои письмена,
Ярких движений, событий,
Словно души, коснётся перо
Бумаги строфою открытий.


Рецензии