Пристанище

Водааааааа - таинственная тяга,
На воду обнажённой ляяягу...
С тобой одной мы крови будто,
Внутри тебя совсем немутно.
Насквозь ты чистая, водааааа,
Напиться бы тобой сполнааааа....
Но есть иная сторонааа -
То беееереег или днииииищеее...
Бичуется в тебе молвааа,
Надутая на мыслях Нииицше.
Водаааа - ты заблуждееение,
Необходимая земле с рождения.
Повсюду - во все тяяяяжкие
В тебе найду пристааанищеее...
Лишь пред тобою преклонюююсь,
Вмиг водомеркой обернууууусь!


Рецензии