Тост за любовь

Поднимем бокалы за женские руки,
Что держат нас крепко в моменты разлуки.
Давайте нальем и за женские ноги,
Которые так и уводят с дороги.
И как же не выпить за те части тела,
Чей жаркий огонь поглащают всецело
И не огорчают пустым разговором,
Не трогают взглядом с угрюмым укором
А просто приносят душе наслаждение
В любые из дней и без исключений
Короче - за женщин, что в целом такие,
Что могут поднять на вершины любые
ЛЮБВИ   !!!!


Рецензии