Магнит

Закрыть глаза в моей реальности
Не значит быть совсем слепым.
Клубит огонь, дым стелется -
По миру ты идёшь ко мне другим...

Менять неловкие тональности
Не значит, что не стать немым.
Воробушек в ладонях греется,
А кто-то рядом мёрзнет с ним...

Присутствие в моей фатальности
Прозрачное и кровоточит по кривым.
Душа нетронута, она печалится,
А на губах - "тебя не отдадим"...

Мы все бросаемся по сути в крайности,
То загребаем грязь, то вновь стоим.
К магниту моему притянутся
Лишь те, с кем вместе полетим...


Рецензии