Наваждение

И всё ещё не пройдена тропа
Моей точёной, гладкой стали.
Под час мне хочется тебя
Порезать, покромсать своим металлом...

Зарыться глубоко в подмышки -
Нагреться до трёхста.
Сегодня буду я трусишкой,
Тигрицей мне уже не стать...

Но может завтра или даже никогда
Мне всё же не согреться у груди.
Морозом омертвела сталь моя
И раскидалась на твоём пути...


Рецензии