Из пункта А в пункт В

Из пункта А в пункт В
Кто-то идёт к своей мечте,
Но растворяется в нигде
В пути из пункта А в пункт В...

Из пункта А в далёкий край-
Где нет надежд, сколь не желай,
И счастья нет, сколь не мечтай...

И пункты все снесла волна,
Теперь есть Алчность и Беда.
О, неприкаяна ты голова,
Одним желанием теперь полна:
Спокойной б ночи, мирного сна...

Уйдите, Алчность и Беда!
И спи спокойно, голова!
Пусть будет сном та же волна,
И целы пункты В и А.


Рецензии