Я и тишина

Я и тишина…
Внутренний покой…
Ширь и глубина…
Крылья за спиной…

Растворённость мне
Кажется живой…
Всё, что есть вовне
Навсегда со мной…

Граней больше нет…
И души полёт…
Беспредельный Свет
В Вечности Живёт…

Я скольжу волной –
Истины Поток…
И Един со мной
Огненный Исток…

Постигаю вновь
Многомерный Путь…
Радость и Любовь –
Вечной Жизни Суть…

28.06.2018   23:00


Рецензии