Я узнала Тебя

Красной нитью по венам
          Я лечу за Тобою,
Жизнь не будет как прежде -
       Поменяли пути .
Мы искали друга друга
          Над столичною мглою,
Доверяя надежде,
    Мы успели дойти ..
Я Тебя повстречала
      не в конце ,а в начале
Я не знала , но верила -
     Ты успеешь прийти .

10 лет на прощанье ,
      В пустоте обещаний
Без возможности встретить
         Тебя и Меня .
В гигабайтах паролей
     Фильм наш будто скачали,
Ты стоял на причале ..
          Я узнала Тебя.
Мы с Тобой на пороге ,
       Всё устроили Боги..
Слишком дорого мне
   Жизнь прожить, не любя ..

Как же было продумано
     всё до деталей ..
Для Нас Место и Время .
Для Нас - эта Земля ;


Рецензии