Барабаном стучит в груди!

Окна города в следах плача,
А твоих следов не найдёшь,
И в общении незадача,
И мелодию не подберёшь!

А добавить чуть-чуть мажора,
Солнца в небо совсем немного,
И ритмичного дирижёра,
Крась погоду до золотого!

Неожиданно в город Осень
Ворвалась на подлёте Лета.
Без любви даже неба просинь
В красках серого без просвета.

Только слышишь, звучит раскатисто
Барабан, как весенний гром!
И меняется доброжелательно,
Настроение под зонтом.

Ведь на время торжественных маршей
Прекращался в Хабаровске дождь!
И моложе город, и старше,
Но без медных труб не поймёшь!

А, когда ты меня обнимешь,
Поцелуями обожжешь,
Грусть мою, как рукою снимешь,
И почувствуешь мою дрожь!

И она совсем не от холода,
Ведь тепло идёт от любви,
Видишь сразу, что сердце молодо,
Барабаном стучит в груди!


фотоколлаж автора


Рецензии