Я вижу космос

Я вижу космос где-то в самой глубине
Твоих магически прекрасных добрых глаз,
В обрывках слов, чудесных снов и тёплых фраз,
И этот космос есть, конечно, и во мне.

Он бьётся пульсом в нас обоих - на двоих,
Одна основа в нас с тобою, как во всем,
Есть только миг, и вечность целиком вся в нём,
Не делит никого на чуждых и своих.

Я вижу звёзды в глади озера лесного,
И, продолжаясь в отражении времён,
Как и в глазах твоих, там космос затаён,
И мы купаемся в глубинах неземного.

03.05.2019


Рецензии