По круговой

Куда иду- не замечаю.
К чему стремлюсь: давно уж позабыл.
Не вижу даже мира края.
Наверное не зря- ведь я там был.
Был на севере, на юге...
Но чем дальше я иду,
Тем больше кажется, что иду по кругу.
А что разум мой не помнит-
Помнят пальцы рук.
И если раз еще коснусь,
Как будто знаю, что промолвят:
"Кирилл, всему виной твоя лишь грусть..."
И сколько будут помнить пальцы рук ее прикосновения?
Пройти еще лишь круг?
Иль осталось лишь мгновение?


Рецензии