***

Привкус ванили с оттенком нуги, шоколада
Так пахнет твоё несомненно красивое тело
Слышать тебя очень знаю мне нужно и надо
Желанья свои я хочу открывать тебе смело

Нежно на ушко цитировать лучшие строки
Пальцы лаская о шелк ароматных волос
Шею целуя устами и губы легонько кусая
Коснулся груди легким взглядом и это всерьёз

Пальцы дрожа прикоснуться к набухшим соскам
Ты дышиш прерывисто, часто,прикрыв свои очи
Ласкам навстречу поддавшись целуешь в засос
За все свои годы не знала нежнее ты ночи

Я буду ласкать миллиметры прекраснейших форм
Доводя до оргазма- кричи задыхаясь от страсти
Мягкость пальцев покажет тебе наслаждения дар
Ты взорвешся не раз перестав как в начале стесняться

А потом теплый душ смоет нежной усталости след
В свете лампы ты словно " Аврора" тебя я коснуся
Мои руки и губы не мешкая скажут-привет
Ты закроешь глаза, а я в ласках опять повторюся

На руках отнесу тебя в мягкую нашу постель
Ты ее в силах сказать меня просто по детски целуешь
Мы уснём, а вокруг эндорфинов бушует метель
Если б знала, как сердце моё ты собою волнуешь


Рецензии