Здесь, за порогом

Здесь, за порогом - свежий туман
Здесь звёзды сияют на небе
Дни отдают свою власть вечерам
Сливаясь в чуть теплой, алеющей неге

И валит здесь снег, и бушует зима
Но месяц спустя расцветает весь мир
Ведь после зимы наступает весна
Как рассвет после тьмы озаряет эфир

Здесь летом бывает так жарко
Пустынно порой, но так странно приятно
Брызги морские сияют так ярко
Даль небосвода здесь так необъятна

Здесь осенью листья окрасят мир златом
Подарят прохладу, домашний уют
Да, здесь, за порогом, здесь мир необъятный
Здесь звёзды так тихо ввысь нас зовут


Рецензии