Очень, наверное

На плече твоем родинок россыпи,
их Вселенная кротко расставила.
Я по контурам этой росписи,
поцелуи тихонько оставила.

Над висками замерло прошлое -
шрамик юности мельтешит.
Это очень, наверное, пошло..
Обнаженной коснуться души.

И считать миллиметрики кожи,
знать все мысли/мечты наизусть.
Очень личное, тайное может..
С головой в тебя окунусь.

Пальцы прячу в твою ладошку
и читаю молчанье, во взгляде.
Собирают счастье по крошкам,
Он - мои кудрявые пряди.

Это очень, наверное, пошло.
И интимнее секса даже..
Если душами слиться можно,
а глаза о любви расскажут.

2016 год


Рецензии