Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем ,
вот только время не вернуть, похоже..
Все остальные ни при чем ..
мы были на десяток лет моложе.

Что в голове моей – твоей произошло..
И то, что раньше нам давало силы,
сегодня навсегда нас обошло,
а как же было рядом всё и сердцу мило..

И как же с точностью до ста сорока двух..
мы оттолкнули жизни наши друг от друга.
И вот уж время перевести дух..
и повернувшись, вдруг…
ты понимаешь, нет нас друг у друга.

Я искренне тебя благодарю
за всю ту радость, что нас окрыляла.
Благодарю я жизнь, тебя благодарю
за боль. За счастье , что я доверяла.


Рецензии