Настроение - жизнь

Настроение - жизнь,
Настроение - свет,
И важнее любви
Ничего в мире нет.

Мы летим, мы бежим
На чужой свет планет,
Но важнее любви
Ничего в мире нет.

Каждый хочет сказать,
Каждый ищет ответ,
Посмотреть бы в глаза-
Их важней в мире нет.

Мы хотели бы знать,
Как укрыть их от бед,
Тех, кому мы сказали:
"Вас важней в мире нет!"

03.06.2019 г.


Рецензии