Умолкнувшей войны грозу

Умолкнувшей войны грозу,
Любую боль родного края,
Ребёнка каждую слезу
Всегда сквозь сердце пропускаю.

Мне каждый вечер умирать
Под бомбами и от снарядов,
А утром - снова воскресать,
Под солнцем, снегом или градом…

Я так устала, Боже мой…
Душа вздыхает изнурённо.
Пошли же ей цветок живой
И нежный аромат пиона…


Рецензии