Красные кисти рябины

Красные кисти рябины
В золоте листьев горят,
Рос бисер в утро накинув
На опечаленный взгляд.
Роскошь в убранстве природы
Очаровала меня.
Неба лазурные своды
Так глубиною разят.
Русь, золотая шкатулка,
В осень радует глаз.
Сердце забилось вдруг гулко ,
Листья под ноги летят.


Рецензии
Ярко, образно, красиво!

Жюр22   02.01.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анжелика Вавилова   02.01.2020 07:35   Заявить о нарушении