Отцвёл одуванчик

на «Запах одуванчика» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/04/30/6415

Отцвёл одуванчик, лишь кое-где цвет,      
Сирень и черёмуха тоже.               
Малиновый что от мороза рассвет,          
Как будто мурашки по коже.               

Всю ночь целовал Ты меня и ласкал,    
Жалел что всё ночи короче.               
Наш вспомнил из детства любимый причал   
И молвил - "Люблю Тебя очень!".         

Боярышник также отбросил свой цвет,          
Лишь кое-где кое... остался.               
Неделю вновь дождик играет сонет - 
"А Ты мне всех лучше казался!".             


Рецензии
Красиво, Оля🤩❤👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   26.06.2019 03:30   Заявить о нарушении