Поворот 35-го км...

Остановись,постой,взгляни в мои глаза
Внутри меня под напряжением рвутся провода
Кипящей кровью Стук бьется в мою дверь
И взрывным эхом разносится крик - Верь !

Вместо музыки волн я слышу скрежет колёс
Чернокрылый икар проклятым ветром унёс...
Превратил он тот миг в звёздную вечность
Под звуки гитарного соло ушёл твой ангел в беспечность.

Янтарные Сосны натянуты струной генерала
Поют твои песни и шепчут подвиг ситара
Алым закатом уносит меня в Млечный Путь
Если есть цель то до смерти нельзя нам свернуть...

Высоко в небесах горит на века Звезда перемен
Это наш Флаг,импульс в сердцах и в пульсациях вен.
Ярким лучом Астероид уносит имя твоё сквозь пространство
Под Песню без слов во вселенной небесного убранства ...
   
 Стоит ли Смерть поворота Последнего Героя ?...

  Посвящается поэту и композитору Виктору Цою .

           10 Мая 2019 г. Кестерциемс,Рига.


Рецензии