Больной весной

Бесформенны стихи,
Синюшно на душе.
Далекий от любви
Пишу эссе-клише.
Застыла буря чувств,
И пронеслось молвой
Из сотен тысяч уст:
«Уже он не такой».
Заплыл зловещим сном
Мой острый бодрый ум.
Взгляни в мое лицо –
Я гадок и угрюм.
Но вот больной весной
Очнусь я ото сна,
Увидит облик твой
Она, она, она!
 
23 / 01 / 19


Рецензии