Когда товарищ лучше друга...

Когда товарищ лучше друга
и большее, чем сосед и брат,
не выпускай его из "круга",
ведь он с душою. Нарасхват.

03.06.19
© Артем Чиркинян

Фото - кадр из фильма "Мужчины".


Рецензии