Страшно

Страшно открывать душу,
Страшно писать стихи, играть по живому наждачкой
Я снова хотел быть нужным,
А вышло как и  в прошлый раз - неудачно

Страшно думать о хорошем,
Ведь хорошее так же мимолетно, как и ваши часы разлуки.
Я отпустил прошлое, ради тебя, отпустил прошлое,
Но снова, как пьяный подросток, режу свои руки.

Я больше не хочу слов и клятв с признаньями,
Забирай, что осталось и сотри меня, госпади, каменным ластиком.
Пусть буду отпечатком в твоем сознании,
Пока твоя новая не сотрет меня, как с забора свастику.

Пока не заменит все мои выражения,
И ты забудешь их так же быстро, как именины моих подруг
И мой день рождения,
Ну ничего, снегопады так же будут сыпаться
И я должен с этой мыслью свыкнуться...
Что без тебя не бывает "вокруг"


Рецензии