Непослушный мальчик

ПОЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА
ТАК СПЕШИЛА,ТАК СПЕШИЛА!
ПОТЕРЯЛСЯ МАЛЬЧИК
ОЧЕНЬ НЕПОСЛУШНЫЙ,
ОН УШЕЛ ИЗ ДОМА,
МАМУ ОН НЕ СЛУШАЛ...
ЛЮДИ ЕГО ИЩУТ,
МАМА ЕГО ПЛАЧЕТ,
ПОТЕРЯЛСЯ МАЛЬЧИК,
ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
НО СМЕЛЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
МАЛЬЧИКА НАШЕЛ
И СМЕЛЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
В ДОМ ЕГО ПРИВЕЛ.
"ЗАБЕРИТЕ ,МАМА,
СВОЕГО СЫНОЧКА,
НЕ ТЕРЯЙТЕ БОЛЬШЕ,
СТАВИМ В ДЕЛЕ ТОЧКУ!"


Рецензии