колибри как домашний питомец

Они разводили его – как мост –
К своему каждый берегу,
И целовали оба взазос
Попеременно –
Утро, вечер,
И оба были очень сердечны,
И оба были весьма милы.
Делили
Его на две стороны –
Как луну.
Намазывали – как сырную массу – на тосты.
Как лучше хотели они –
Оба, вдвоем,
Думали
По-человечески просто,
Что беспределен космос
И нечему поломаться в нем.

3.06.2019


Рецензии