Древний Рим

Древний Рим
Март
25 год н.э.
Правление императора Тиберия
Оргия в загородной вилле сенатора Марка Корнелия Лепида
И его красавицы жены Авилы

Изысканные блюда
Дорогие вина
Групповой секс
Пара карликов
Мужеложство
Звук хлыста
Звук кифары
Оракул говорящий удивительные вещи о далеком будущем

Самоубийство  с причиной
Самоубийство без причины
Убийство  — яд или гладиус

К утру
Из тридцати пяти человек в живых остался только один
Красивый молодой патриций Светоний

Он медленно
Скользя
Спустился по залитым кровью широким мраморным ступеням в сад
Откуда-то из-под разорванной тоги достал ключи и брелок сигнализации
В звенящей утренней тишине раздался характерный звук разблокировки

Он сел в машину
Прикурил долгожданную сигарету
Посмотрел на себя в зеркало заднего вида
Включил музыку
И умчался в холодный рассвет
На своем желтом  Lamborghini Murcielago


Рецензии