разводной мост

Выключим свет
И помолчим,
Послушаем тишину,
В тишине
Можно услышать шаги -
Солнце уходит,
Спешно бросая вещи в рюкзак.
Каждый из нас понемногу
Вложился в эти горящие сборы,
Солнце бежало куда-то за море,
И я понимал, почему оно делало так

2.06.2019


Рецензии