Цветы...

Дмитрий Чунтонов
"цветы в лесу
которые вырастила
заботлавая рука
тишины
и жаль срывать их
такие живые
чтобы поставить
в искусственную красоту
вазы"



***
Быстро вянут живые цветы
В дорогой и искусственной вазе
Для простора они рождены
Насладившись их выбросят наземь...


Рецензии