Толи нет а толи да!

  И вот так со мной почти всегда!
  Толи нет а толи да?
  Толи победа а толи беда!
  Вот такая ерунда!

  Толи ты меня не любишь?
  Толи любишь не меня?
  Толи мне совсем не веришь?
  Толи веришь не совсем?

  А может ты уже с другим?
  И поэтому мне врёшь?
  А может чувствам ты своим?
  Воли не даёшь!!!


Рецензии